eine Seite zurück | Startseite | Verweise auf diese Seite (1)

Dieser Text ist Teil der

Um was geht es hier eigentlich...

Auf diesen Seiten geht es um die Geschichte Wadgassens, die ich als gebürtiger Wadgasser verblüffender Weise selbst nicht kannte. So wie mein Wissen um unsere Vergangenheit wächst, so wird es auch diese Seite tun. Für Material bin ich stets dankbar. Auch würde ich mich freuen, wenn der ein oder andere vielleicht Lust verspüren würde mit an diesem Projekt mitzuarbeiten, damit noch mehr tolle Fakten über unsere Gemeinde und vorallem deren Geschichte kostenlos für die Öffentlichkeit zusammengetragen werden könnten.

Viel Spaß beim Durchsurfen
Dr. Andreas Neumann

Auf diese Seite wird von folgenden 1 Artikel(n) verwiesen: Inhaltsverzeichnis

Diese Seite Um_was_geht_es_hier (Dateigröße: 0.65 Kb wurde zuletzt am 02.03.2011 01:05:32 geändert. Der Text ist unter der Lizenz „Academia Wadegotia Licence” verfügbar; zusätzliche Bedingungen können anwendbar sein. Grundlegend gilt das Impressum.