eine Seite zurück | Startseite | Verweise auf diese Seite (1)

Bilder rausgegriffen

Wadgasser Turner 1912 - mit Eichenlaub geschmückt. Nunja^^

Eines der wenigen Häuser in der Treppenstraße damals, gibt es auch heute noch - Haus Nr. 13 - mein Elternhaus!

Ein altes Familienphoto: mein Urgroßvater, die Urgroßmutter, Tante Klara und... tja - dass muss ich noch rausfinden.

Mehr Bilder mit Erklärungen finden Sie unter: Historische Aufnahmen!

Auf diese Seite wird von folgenden 1 Artikel(n) verwiesen: Wadgassen bis 1918

Diese Seite Wadgassen_bis_1918_Bilder_rausgegriffen (Dateigröße: 0.56 Kb wurde zuletzt am 02.03.2011 01:05:32 geändert. Der Text ist unter der Lizenz „Academia Wadegotia Licence” verfügbar; zusätzliche Bedingungen können anwendbar sein. Grundlegend gilt das Impressum.